香港警方明强烈谴责暴力示威活动 昨日拘捕10女19男

香港警方明强烈谴责暴力示威活动 昨日拘捕10女19男
2019年08月25日 16:26 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.377.144739.com/2019-08-25/doc-ihytcitn1799502.shtml
文章摘要:申博娱乐圣淘沙娱,小唯眼睛顿时一亮千娇百媚?他同样不知道自己拿到了九劫剑功法。

  针对24日香港多个地点发生的暴力示威活动,香港警方25日凌晨发表声明,给予强烈谴责。警方表示,此前对于在24日观塘区举行的公众游行发出不反对通知书,然而,部分激进示威者偏离游行路线,并作出堵路、破坏灯柱及袭击警察等行为,警方对此予以严厉谴责。

  24日下午2时起,大批示威者集结在观塘伟业街、海滨道和常悦道一带,并用水马、竹枝等杂物设置路障,阻塞交通。激进示威者在观塘常悦道用电锯破坏多条智慧灯柱,严重威胁在场人士及道路使用者的安全。示威者又向警务人员投掷硬物及汽油弹,损毁警车,同时致记者脚部受伤。

  当晚约8时起,示威者转至黄大仙及深水埗集结,以杂物阻塞多条道路,包括龙翔道、钦洲街等,并用镭射光线照向警务人员,向警方防线投掷砖头及硬物。在深水埗区,有暴力示威者与在场其他人士发生冲突,并互相推撞。

  根据现场情况,警方多次发出警告,但示威者未有理会,于是警方在观塘、黄大仙及深水埗进行驱散行动。驱散行动进行期间,警方使用适当的武力制止示威者的暴力行为。

  警方于行动中,共拘捕19名男子及10名女子,年龄介乎17岁至52岁,涉嫌非法集结、藏有攻击性武器及袭警等。

  来源:央视新闻客户端

香港
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有